Aktuelle Bewertungen

Erbrecht / Stiftungsrecht
Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht

Frau Rechtsanwältin Köhnke hat uns kompetent und umsichtig bei der Abfassung eines Ehegattentestaments im Zusammenhang mit der Erbeinsetzung einer unselbständigen, gemeinnützigen Stiftung sehr geholfen. Nochmals herzlichen Dank. Dipl.-Kfm. K. K. R. Wirtschaftsprüfer und Steuerberater

Unterhalt für erwachsenes Kind

Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht Top Beratung, sehr gute Fachkenntnis, kurze Reaktionszeiten, netter persönlicher und schriftlicher Kontakt.

Scheidung
Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht

Total und zu 100% weiter empfehlenswert! Sehr professionelle, schnelle Bearbeitung, fachkompetente Beratung, und unkomplizierte gute und nette Zusammenarbeit. Meine Bewertung-sehr gut!

Engagierte Wahrnehmung meiner Interessen

Bewertung vom 22.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht Frau Rechtsanwältin Stefanie Köhnke hat mich in einer komplizierten Familien-/Erbstreitigkeit zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Obwohl sich die Auseinandersetzung – bedingt durch die Involvierung eines auswärtigen Betreuungsgericht – sehr lange hingezogen hat, war Frau Rechtsanwältin Köhnke stets für mich erreichbar.
Ich darf an dieser Stelle ausdrücklich auch die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Sekretariats erwähnen.
Frau Rechtsanwältin Köhnke hat mich vor allem durch ihre professionelle Strategie beeindruckt, die – unter ausdrücklicher Wahrung meiner Interessen – auf einen für alle Beteiligten akzeptablen Abschluss der Angelegenheit gerichtet war.
Ich kann Frau Rechtsanwältin Stefanie Köhnke uneingeschränkt empfehlen.

Beratung zu einem Ehevertrag
Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht

Frau Köhnke hat mich zu Fragen bezüglich eines Ehevertrages beraten.
Durch sämtliche Emotionalitäten hindurch, erkannte Frau Köhnke klar analysierend, ehrlich und im Umgang emphatisch den „roten Faden“ der Sache.
Ich habe sie als mutige und fachkompetente Beraterin erlebt. - Auch in Zukunft werde ich mich von Ihr beraten lassen,- sie ist sehr zu empfehlen!
Mein Dank gilt auch Ihrem netten, verständnisvollem Team.

Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht

 

27.05.2019

Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht

Wir haben uns von Frau Köhnke bzgl. Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht beraten lassen. Wir waren mit der Beratung sehr zu frieden, Frau Köhnke erschien uns sehr kompetent. Darüber hinaus empfanden wir Frau Köhnke auch als sehr sympathisch.

 

13.05.2019

Vertrauensvoll, kompetent, zuverlässig und freundlich

Ich bin mit der Beratung von Frau Köhnke im Familienrecht, hier Scheidungsverfahren, vollstens zufrieden. Ich empfehle jedem Ehepartner sich bei der Trennung und im Scheidungsverfahren sich von der Kanzlei Köhnke beraten und unterstützen zu lassen. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.

 

16.01.2019

Vollmacht und Betreuung

Meine Sorgen wurden ernst genommen und mir ein Lösungsweg aufgezeigt.

 

30.12.2018

Geldforderung aus Hausverkauf

Sehr kompetent, sehr schnell und effektiv

 

 

 

08.03.2018
Zugewinn

Die Beratung war kompetent und für Laien gut verständlich. Termine wurden zeitnah eingeräumt und entsprechend zügig bearbeitet. Bei der schleppenden Abwicklung der Gegenseite wurde immer auch unaufgefordert von Frau Köhnke nachgehakt, das war sehr hilfreich und hat letztendlich zu einem gütlichen Ergebnis geführt.